Летние мастер-классы

Пришло лето и мы готовы предложить Вам обновлённый набор мастер-классов и занятий в ЦМИТе.

 

Этим летом мы приготовили приятный сюрприз для всех: мы открываем набор на мастер-класс «Фоторамка из фанеры своими руками». Участники мастер-класса смогут самостоятельно нарисовать, изготовить и украсить рамки для фото, научатся работе в векторных редакторах, узнают, как работает лазер и смогут попробовать его в деле, а также получат навыки обработки изделий — шлифовки и окраски.

Мастер-класс «Фоторамка из фанеры своими руками» будет проводиться в течение июня два раза в неделю - во вторник и четверг с 14 до 15:30. Для того, чтобы попасть на мастер-класс, необходимо оставить заявку и подтвердить своё участие.

 

Также будут проводиться уже полюбившиеся многим мастер-классы «Номер на велосипед своими руками». Как и раньше, дети смогут изготовить своими руками такую замечательную вещь, как номер для велосипеда, который позволяет не только выделиться, но и почувствовать себя более ответственным за рулём своего верного «железного коня».

Мастер-класс будет проводиться один раз в неделю - в июне понедельник 20 и 27 июня с 11 до 12:30, для участия в нём, нужно будет заполнить заявку и подтвердить участие.

 

Конечно же, мы не забыли и о наших замечательных 3D-ручках! Обязательно приходите попробовать их в деле, а если уже пробовали — то приглашаем Вас нарисовать свои поделки в ЦМИТе.

Занятия с 3D-ручками будут проводиться один раз в неделю в понедельник 6 и 13 июня с 11 до 12:30; так же, как и в остальных случаях, требуется предварительная запись.

 

Требования к участникам МК: 5 класс и выше, желание научиться творить своими руками.

 

Обратите внимание: на время летних каникул в ЦМИТе СУББОТА — ВЫХОДНОЙ!

Также спешим сообщить Вам, что в июле, т. е. в следующем месяце, две недели в ЦМИТе не будет проводиться занятий и мастер-классов. Точнее о сроках мы обязательно сообщим Вам на сайте и в социальных сетях.

По всем вопросам можно обращаться по нашему номеру: 8-906-959-6933 (Константин Вячеславович).

 

 

Комментарии к новости